Gaufrier

Aller à la navigation Aller à la recherche

Le gaufrier de la marque Krampouz.

Voir le fabricant français : Krampouz

Recette de gaufre

  • 250 g de farine ;
  • 125 g de sucre ;
  • 50 cl de lait (un demi litre) ;
  • 80 g d beure ;
  • 3 oeufs ;
  • levure.

Laisser reposer au moins deux heures à température ambiante.

Caractéristiques

Modèle gaufrier une plaque :

  • code produit : WECIBA AO
  • puissance : 1 800 W
  • ampérage : 8 A

Utilisation

Le réglage de la température pour cet appareil et ce thermostat :

  • 200 °C et 2 x 1 min semble un bon compromis ;

Quantité de pâte :

  • une quantité de pâte de 2 x 10 cl semble bien remplir les deux moules.

Maintenance 05/2021

Nettoyage complet

Illustration

Voir aussi