Allergie

Révision datée du 8 novembre 2023 à 19:37 par (nom d’utilisateur retiré)
Aller à la navigation Aller à la recherche

Allergie

Brossard, savane max de sensations :

  • lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3660140958851
  • code produit : 3660140958851
  • ingrédients :
    • farine de blé
    • sucre
    • oeuf frais
    • chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille)
    • huile de colza
    • huile de palme
    • fibre de racine de chicorée
    • sirop de sucre inverti cristallisé
    • stabilisant : glycérol
    • cacao maigre en poudre 2,3 %
    • sirop de glucose
    • poudres à lever : tartrates de potassium - carbonates de sodium
    • sel
    • conservateur : sorbate de potassium
    • gélifiant : gomme xanthane,
    • arôme naturel de vanille
    • émulsifiant : lécithine de soja
    • arômes

Brioche Pasquier, beignets :

  • lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3256540003255
  • code produit : 3256540003255
    • farine de blé 30 %
    • fourrage pomme 24 % :
      • sucre
      • purée concentrée de pommes 8 % (équivalent à 13 % de pommes)
      • jus concentré de pommes 0,2 % (équivalent à 0,5 % de pommes)
      • sirop de glucose
      • amidon de maïs
      • jus concentré de citrons
      • poudre d'acérola
      • arôme naturel
    • eau
    • sucre
    • huile de tournesol
    • oeuf frais 6%
    • levain
      • farine de blé 3 %
      • eau
      • sel
    • huile de colza
    • levure
    • fibres de blé
    • sel
    • fibres de psyllium
    • gluten de blé
    • protéines de blé.

Mont Blanc, chocolat :

Voir aussi

  •