Allergie
Allergie
Brossard, savane max de sensations :
- lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3660140958851
- code produit : 3660140958851
- ingrédients :
- farine de blé
- sucre
- oeuf frais
- chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille)
- huile de colza
- huile de palme
- fibre de racine de chicorée
- sirop de sucre inverti cristallisé
- stabilisant : glycérol
- cacao maigre en poudre 2,3 %
- sirop de glucose
- poudres à lever : tartrates de potassium - carbonates de sodium
- sel
- conservateur : sorbate de potassium
- gélifiant : gomme xanthane,
- arôme naturel de vanille
- émulsifiant : lécithine de soja
- arômes
Brioche Pasquier, beignets :
- lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3256540003255
- code produit : 3256540003255
- farine de blé 30 %
- fourrage pomme 24 % :
- sucre
- purée concentrée de pommes 8 % (équivalent à 13 % de pommes)
- jus concentré de pommes 0,2 % (équivalent à 0,5 % de pommes)
- sirop de glucose
- amidon de maïs
- jus concentré de citrons
- poudre d'acérola
- arôme naturel
- eau
- sucre
- huile de tournesol
- oeuf frais 6%
- levain
- farine de blé 3 %
- eau
- sel
- huile de colza
- levure
- fibres de blé
- sel
- fibres de psyllium
- gluten de blé
- protéines de blé.
Mont Blanc, chocolat :
- lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3700279305420
- code produit : 3700279305420
- lien du fabricant : http://www.desserts-montblanc.fr/produits/fiche/#!cremes-dessert/chocolat
- Lait entier concentré et poudre de lait écrémé (79 %), lait origine France
- sucre
- cacao maigre en poudre
- amidon de maïs
- 1 % de chocolat :
- cacao en poudre
- cacao maigre en poudre
- pâte de cacao, sucre
- amidon transformé de maïs
- épaississant : gomme guar