« Allergie » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
mAucun résumé des modifications |
(nom d’utilisateur retiré) mAucun résumé des modifications |
||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
Allergie | '''Allergie''' | ||
Brossard, savane max de sensations : | |||
** 3660140958851 | * lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3660140958851 | ||
** | * code produit : 3660140958851 | ||
*** farine de blé | * ingrédients : | ||
** farine de blé | |||
** sucre | |||
** oeuf frais | |||
** chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille) | |||
** huile de colza | |||
** huile de palme | |||
** fibre de racine de chicorée | |||
** sirop de sucre inverti cristallisé | |||
** stabilisant : glycérol | |||
** cacao maigre en poudre 2,3 % | |||
** sirop de glucose | |||
** poudres à lever : tartrates de potassium - carbonates de sodium | |||
** sel | |||
** conservateur : sorbate de potassium | |||
** gélifiant : gomme xanthane, | |||
** arôme naturel de vanille | |||
** émulsifiant : lécithine de soja | |||
** arômes | |||
Brioche Pasquier, beignets : | |||
* lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3256540003255 | |||
* code produit : 3256540003255 | |||
** farine de blé 30 % | |||
** fourrage pomme 24 % : | |||
*** sucre | *** sucre | ||
*** | *** purée concentrée de pommes 8 % (équivalent à 13 % de pommes) | ||
*** jus concentré de pommes 0,2 % (équivalent à 0,5 % de pommes) | |||
*** | |||
*** sirop de glucose | *** sirop de glucose | ||
*** | *** amidon de maïs | ||
*** jus concentré de citrons | |||
*** poudre d'acérola | |||
*** arôme naturel | |||
** eau | |||
** sucre | |||
** huile de tournesol | |||
** oeuf frais 6% | |||
** levain | |||
*** farine de blé 3 % | |||
*** eau | |||
*** sel | *** sel | ||
*** | ** huile de colza | ||
*** | ** levure | ||
*** | ** fibres de blé | ||
*** | ** sel | ||
*** | ** fibres de psyllium | ||
** gluten de blé | |||
** protéines de blé. | |||
Mont Blanc, chocolat : | |||
* lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3700279305420 | |||
* code produit : 3700279305420 | |||
* lien du fabricant : http://www.desserts-montblanc.fr/produits/fiche/#!cremes-dessert/chocolat | |||
** Lait entier concentré et poudre de lait écrémé (79 %), lait origine France | |||
** sucre | |||
** cacao maigre en poudre | |||
** amidon de maïs | |||
** 1 % de chocolat : | |||
*** cacao en poudre | |||
*** cacao maigre en poudre | |||
*** pâte de cacao, sucre | |||
** amidon transformé de maïs | |||
** épaississant : gomme guar | |||
== Voir aussi == | |||
* | * | ||
[[Catégorie:Alimentation]] | |||
Version du 8 novembre 2023 à 19:37
Allergie
Brossard, savane max de sensations :
- lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3660140958851
- code produit : 3660140958851
- ingrédients :
- farine de blé
- sucre
- oeuf frais
- chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille)
- huile de colza
- huile de palme
- fibre de racine de chicorée
- sirop de sucre inverti cristallisé
- stabilisant : glycérol
- cacao maigre en poudre 2,3 %
- sirop de glucose
- poudres à lever : tartrates de potassium - carbonates de sodium
- sel
- conservateur : sorbate de potassium
- gélifiant : gomme xanthane,
- arôme naturel de vanille
- émulsifiant : lécithine de soja
- arômes
Brioche Pasquier, beignets :
- lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3256540003255
- code produit : 3256540003255
- farine de blé 30 %
- fourrage pomme 24 % :
- sucre
- purée concentrée de pommes 8 % (équivalent à 13 % de pommes)
- jus concentré de pommes 0,2 % (équivalent à 0,5 % de pommes)
- sirop de glucose
- amidon de maïs
- jus concentré de citrons
- poudre d'acérola
- arôme naturel
- eau
- sucre
- huile de tournesol
- oeuf frais 6%
- levain
- farine de blé 3 %
- eau
- sel
- huile de colza
- levure
- fibres de blé
- sel
- fibres de psyllium
- gluten de blé
- protéines de blé.
Mont Blanc, chocolat :
- lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3700279305420
- code produit : 3700279305420
- lien du fabricant : http://www.desserts-montblanc.fr/produits/fiche/#!cremes-dessert/chocolat
- Lait entier concentré et poudre de lait écrémé (79 %), lait origine France
- sucre
- cacao maigre en poudre
- amidon de maïs
- 1 % de chocolat :
- cacao en poudre
- cacao maigre en poudre
- pâte de cacao, sucre
- amidon transformé de maïs
- épaississant : gomme guar