« Allergie » : différence entre les versions

Aller à la navigation Aller à la recherche
mAucun résumé des modifications
(nom d’utilisateur retiré)
mAucun résumé des modifications
Ligne 1 : Ligne 1 :
Allergie
'''Allergie'''


* Brossard, savane max de sensations :
Brossard, savane max de sensations :
** 3660140958851
* lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3660140958851
** ingrédients :
* code produit : 3660140958851
*** farine de blé
* ingrédients :
** farine de blé
** sucre
** oeuf frais
** chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille)
** huile de colza
** huile de palme
** fibre de racine de chicorée
** sirop de sucre inverti cristallisé
** stabilisant : glycérol
** cacao maigre en poudre 2,3 %
** sirop de glucose
** poudres à lever : tartrates de potassium - carbonates de sodium
** sel
** conservateur : sorbate de potassium
** gélifiant : gomme xanthane,
** arôme naturel de vanille
** émulsifiant : lécithine de soja
** arômes
 
Brioche Pasquier, beignets :
* lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3256540003255
* code produit : 3256540003255
** farine de blé 30 %
** fourrage pomme 24 % :
*** sucre
*** sucre
*** oeuf frais
*** purée concentrée de pommes 8 % (équivalent à 13 % de pommes)
*** chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille)
*** jus concentré de pommes 0,2 % (équivalent à 0,5 % de pommes)
*** huile de colza
*** huile de palme
*** fibre de racine de chicorée
*** sirop de sucre inverti cristallisé
*** stabilisant : glycérol
*** cacao maigre en poudre 2,3 %
*** sirop de glucose
*** sirop de glucose
*** poudres à lever : tartrates de potassium - carbonates de sodium
*** amidon de maïs
*** jus concentré de citrons
*** poudre d'acérola
*** arôme naturel
** eau
** sucre
** huile de tournesol
** oeuf frais 6%
** levain
*** farine de blé 3 %
*** eau
*** sel
*** sel
*** conservateur : sorbate de potassium
** huile de colza
*** gélifiant : gomme xanthane,
** levure
*** arôme naturel de vanille
** fibres de blé
*** émulsifiant : lécithine de soja
** sel
*** arômes
** fibres de psyllium
** gluten de blé
** protéines de blé.
 
Mont Blanc, chocolat :
* lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3700279305420
* code produit : 3700279305420
* lien du fabricant : http://www.desserts-montblanc.fr/produits/fiche/#!cremes-dessert/chocolat
** Lait entier concentré et poudre de lait écrémé (79 %), lait origine France
** sucre
** cacao maigre en poudre
** amidon de maïs
** 1 % de chocolat :
*** cacao en poudre
*** cacao maigre en poudre
*** pâte de cacao, sucre
** amidon transformé de maïs
** épaississant : gomme guar


* Brioche Pasquier, beignets :
== Voir aussi ==
** lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3256540003255/beignet-pomme-pasquier
*  
** 3256540003255
 
*** farine de blé 30 %
[[Catégorie:Alimentation]]
*** fourrage pomme 24 % :
**** sucre
**** purée concentrée de pommes 8 % (équivalent à 13 % de pommes)
**** jus concentré de pommes 0,2 % (équivalent à 0,5 % de pommes)
**** sirop de glucose
**** amidon de maïs
**** jus concentré de citrons
**** poudre d'acérola
**** arôme naturel
*** eau
*** sucre
*** huile de tournesol
*** oeuf frais 6%
*** levain
**** farine de blé 3 %
**** eau
**** sel
*** huile de colza
*** levure
*** fibres de blé
*** sel
*** fibres de psyllium
*** gluten de blé
*** protéines de blé.

Version du 8 novembre 2023 à 19:37

Allergie

Brossard, savane max de sensations :

  • lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3660140958851
  • code produit : 3660140958851
  • ingrédients :
    • farine de blé
    • sucre
    • oeuf frais
    • chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille)
    • huile de colza
    • huile de palme
    • fibre de racine de chicorée
    • sirop de sucre inverti cristallisé
    • stabilisant : glycérol
    • cacao maigre en poudre 2,3 %
    • sirop de glucose
    • poudres à lever : tartrates de potassium - carbonates de sodium
    • sel
    • conservateur : sorbate de potassium
    • gélifiant : gomme xanthane,
    • arôme naturel de vanille
    • émulsifiant : lécithine de soja
    • arômes

Brioche Pasquier, beignets :

  • lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3256540003255
  • code produit : 3256540003255
    • farine de blé 30 %
    • fourrage pomme 24 % :
      • sucre
      • purée concentrée de pommes 8 % (équivalent à 13 % de pommes)
      • jus concentré de pommes 0,2 % (équivalent à 0,5 % de pommes)
      • sirop de glucose
      • amidon de maïs
      • jus concentré de citrons
      • poudre d'acérola
      • arôme naturel
    • eau
    • sucre
    • huile de tournesol
    • oeuf frais 6%
    • levain
      • farine de blé 3 %
      • eau
      • sel
    • huile de colza
    • levure
    • fibres de blé
    • sel
    • fibres de psyllium
    • gluten de blé
    • protéines de blé.

Mont Blanc, chocolat :

Voir aussi

  •