« Allergie » : différence entre les versions

Aller à la navigation Aller à la recherche
mAucun résumé des modifications
(modification à l'aide de l'extension MassEditRegex)
 
(2 versions intermédiaires par le même utilisateur non affichées)
Ligne 1 : Ligne 1 :
Allergie
'''Allergie'''


* Brossard, savane max de sensations :
== Généralité ==
** 3660140958851
Je subis depuis plusieurs années d'allergie alimentaire qui se manifeste par des démangeaisons cutanée au niveau des jambes, essentiellement sur la face avant des jambes.
** ingrédients :
 
*** farine de blé
Site d'Open Food Facts :
* https://fr.openfoodfacts.org/
 
== Produit ==
Brossard, savane max de sensations :
* lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3660140958851
* code EAN 13 : 3660140958851
* ingrédients :
** farine de blé
** sucre
** oeuf frais
** chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille)
** huile de colza
** huile de palme
** fibre de racine de chicorée
** sirop de sucre inverti cristallisé
** stabilisant : glycérol
** cacao maigre en poudre 2,3 %
** sirop de glucose
** poudres à lever : tartrates de potassium - carbonates de sodium
** sel
** conservateur : sorbate de potassium
** gélifiant : gomme xanthane,
** arôme naturel de vanille
** émulsifiant : lécithine de soja
** arômes
 
Brioche Pasquier, beignets :
* lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3256540003255
* code EAN 13 : 3256540003255
** farine de blé 30 %
** fourrage pomme 24 % :
*** sucre
*** sucre
*** oeuf frais
*** purée concentrée de pommes 8 % (équivalent à 13 % de pommes)
*** chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille)
*** jus concentré de pommes 0,2 % (équivalent à 0,5 % de pommes)
*** huile de colza
*** huile de palme
*** fibre de racine de chicorée
*** sirop de sucre inverti cristallisé
*** stabilisant : glycérol
*** cacao maigre en poudre 2,3 %
*** sirop de glucose
*** sirop de glucose
*** poudres à lever : tartrates de potassium - carbonates de sodium
*** amidon de maïs
*** jus concentré de citrons
*** poudre d'acérola
*** arôme naturel
** eau
** sucre
** huile de tournesol
** oeuf frais 6%
** levain
*** farine de blé 3 %
*** eau
*** sel
*** sel
*** conservateur : sorbate de potassium
** huile de colza
*** gélifiant : gomme xanthane,
** levure
*** arôme naturel de vanille
** fibres de blé
*** émulsifiant : lécithine de soja
** sel
*** arômes
** fibres de psyllium
** gluten de blé
** protéines de blé.


* Brioche Pasquier, beignets :
Mont Blanc, chocolat :
** lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3256540003255/beignet-pomme-pasquier
* lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3700279305420
** 3256540003255
* code EAN 13 : 3700279305420
*** farine de blé 30 %
* lien du fabricant : http://www.desserts-montblanc.fr/produits/fiche/#!cremes-dessert/chocolat
*** fourrage pomme 24 % :
** Lait entier concentré et poudre de lait écrémé (79 %), lait origine France
**** sucre
** sucre
**** purée concentrée de pommes 8 % (équivalent à 13 % de pommes)
** cacao maigre en poudre
**** jus concentré de pommes 0,2 % (équivalent à 0,5 % de pommes)
** amidon de maïs
**** sirop de glucose
** 1 % de chocolat :
**** amidon de maïs
*** cacao en poudre
**** jus concentré de citrons
*** cacao maigre en poudre
**** poudre d'acérola
*** pâte de cacao, sucre
**** arôme naturel
** amidon transformé de maïs
*** eau
** épaississant : gomme guar
*** sucre
 
*** huile de tournesol
== Voir aussi ==
*** oeuf frais 6%
*  
*** levain
 
**** farine de blé 3 %
[[Catégorie:Alimentation]]
**** eau
**** sel
*** huile de colza
*** levure
*** fibres de blé
*** sel
*** fibres de psyllium
*** gluten de blé
*** protéines de blé.

Dernière version du 8 novembre 2023 à 22:17

Allergie

Généralité

Je subis depuis plusieurs années d'allergie alimentaire qui se manifeste par des démangeaisons cutanée au niveau des jambes, essentiellement sur la face avant des jambes.

Site d'Open Food Facts :

Produit

Brossard, savane max de sensations :

  • lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3660140958851
  • code EAN 13 : 3660140958851
  • ingrédients :
    • farine de blé
    • sucre
    • oeuf frais
    • chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille)
    • huile de colza
    • huile de palme
    • fibre de racine de chicorée
    • sirop de sucre inverti cristallisé
    • stabilisant : glycérol
    • cacao maigre en poudre 2,3 %
    • sirop de glucose
    • poudres à lever : tartrates de potassium - carbonates de sodium
    • sel
    • conservateur : sorbate de potassium
    • gélifiant : gomme xanthane,
    • arôme naturel de vanille
    • émulsifiant : lécithine de soja
    • arômes

Brioche Pasquier, beignets :

  • lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3256540003255
  • code EAN 13 : 3256540003255
    • farine de blé 30 %
    • fourrage pomme 24 % :
      • sucre
      • purée concentrée de pommes 8 % (équivalent à 13 % de pommes)
      • jus concentré de pommes 0,2 % (équivalent à 0,5 % de pommes)
      • sirop de glucose
      • amidon de maïs
      • jus concentré de citrons
      • poudre d'acérola
      • arôme naturel
    • eau
    • sucre
    • huile de tournesol
    • oeuf frais 6%
    • levain
      • farine de blé 3 %
      • eau
      • sel
    • huile de colza
    • levure
    • fibres de blé
    • sel
    • fibres de psyllium
    • gluten de blé
    • protéines de blé.

Mont Blanc, chocolat :

Voir aussi

  •