« Allergie » : différence entre les versions

Aller à la navigation Aller à la recherche
(Page créée avec « Allergie * Brossard, savane max de sensations : ** 3660140958851 ** ingrédients : *** farine de blé *** sucre *** oeuf frais *** chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille) *** huile de colza *** huile de palme *** fibre de racine de chicorée *** sirop de sucre inverti cristallisé *** stabilisant : glycérol *** cacao maigre en poudre 2,3 % *** sirop de glucose *** poudres à lever : tartr... »)
 
(modification à l'aide de l'extension MassEditRegex)
 
(3 versions intermédiaires par le même utilisateur non affichées)
Ligne 1 : Ligne 1 :
Allergie
'''Allergie'''


* Brossard, savane max de sensations :
== Généralité ==
** 3660140958851
Je subis depuis plusieurs années d'allergie alimentaire qui se manifeste par des démangeaisons cutanée au niveau des jambes, essentiellement sur la face avant des jambes.
** ingrédients :
 
*** farine de blé
Site d'Open Food Facts :
* https://fr.openfoodfacts.org/
 
== Produit ==
Brossard, savane max de sensations :
* lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3660140958851
* code EAN 13 : 3660140958851
* ingrédients :
** farine de blé
** sucre
** oeuf frais
** chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille)
** huile de colza
** huile de palme
** fibre de racine de chicorée
** sirop de sucre inverti cristallisé
** stabilisant : glycérol
** cacao maigre en poudre 2,3 %
** sirop de glucose
** poudres à lever : tartrates de potassium - carbonates de sodium
** sel
** conservateur : sorbate de potassium
** gélifiant : gomme xanthane,
** arôme naturel de vanille
** émulsifiant : lécithine de soja
** arômes
 
Brioche Pasquier, beignets :
* lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3256540003255
* code EAN 13 : 3256540003255
** farine de blé 30 %
** fourrage pomme 24 % :
*** sucre
*** sucre
*** oeuf frais
*** purée concentrée de pommes 8 % (équivalent à 13 % de pommes)
*** chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille)
*** jus concentré de pommes 0,2 % (équivalent à 0,5 % de pommes)
*** huile de colza
*** huile de palme
*** fibre de racine de chicorée
*** sirop de sucre inverti cristallisé
*** stabilisant : glycérol
*** cacao maigre en poudre 2,3 %
*** sirop de glucose
*** sirop de glucose
*** poudres à lever : tartrates de potassium - carbonates de sodium
*** amidon de maïs
*** jus concentré de citrons
*** poudre d'acérola
*** arôme naturel
** eau
** sucre
** huile de tournesol
** oeuf frais 6%
** levain
*** farine de blé 3 %
*** eau
*** sel
*** sel
*** conservateur : sorbate de potassium
** huile de colza
*** gélifiant : gomme xanthane,
** levure
*** arôme naturel de vanille
** fibres de blé
*** émulsifiant : lécithine de soja
** sel
*** arômes
** fibres de psyllium
** gluten de blé
** protéines de blé.


* Brioche Pasquier, beignets :
Mont Blanc, chocolat :
** 3256540003255
* lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3700279305420
*** farine de blé 30 %
* code EAN 13 : 3700279305420
*** fourrage pomme 24 % :
* lien du fabricant : http://www.desserts-montblanc.fr/produits/fiche/#!cremes-dessert/chocolat
**** sucre
** Lait entier concentré et poudre de lait écrémé (79 %), lait origine France
**** purée concentrée de pommes 8 % (équivalent à 13 % de pommes)
** sucre
**** jus concentré de pommes 0,2 % (équivalent à 0,5 % de pommes)
** cacao maigre en poudre
**** sirop de glucose
** amidon de maïs
**** amidon de maïs
** 1 % de chocolat :
**** jus concentré de citrons
*** cacao en poudre
**** poudre d'acérola
*** cacao maigre en poudre
**** arôme naturel
*** pâte de cacao, sucre
*** eau
** amidon transformé de maïs
*** sucre
** épaississant : gomme guar
*** huile de tournesol
 
*** oeuf frais 6%
== Voir aussi ==
*** levain
*  
**** farine de blé 3 %
 
**** eau
[[Catégorie:Alimentation]]
**** sel
*** huile de colza
*** levure
*** fibres de blé
*** sel
*** fibres de psyllium
*** gluten de blé
*** protéines de blé.

Dernière version du 8 novembre 2023 à 22:17

Allergie

Généralité

Je subis depuis plusieurs années d'allergie alimentaire qui se manifeste par des démangeaisons cutanée au niveau des jambes, essentiellement sur la face avant des jambes.

Site d'Open Food Facts :

Produit

Brossard, savane max de sensations :

  • lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3660140958851
  • code EAN 13 : 3660140958851
  • ingrédients :
    • farine de blé
    • sucre
    • oeuf frais
    • chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille)
    • huile de colza
    • huile de palme
    • fibre de racine de chicorée
    • sirop de sucre inverti cristallisé
    • stabilisant : glycérol
    • cacao maigre en poudre 2,3 %
    • sirop de glucose
    • poudres à lever : tartrates de potassium - carbonates de sodium
    • sel
    • conservateur : sorbate de potassium
    • gélifiant : gomme xanthane,
    • arôme naturel de vanille
    • émulsifiant : lécithine de soja
    • arômes

Brioche Pasquier, beignets :

  • lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3256540003255
  • code EAN 13 : 3256540003255
    • farine de blé 30 %
    • fourrage pomme 24 % :
      • sucre
      • purée concentrée de pommes 8 % (équivalent à 13 % de pommes)
      • jus concentré de pommes 0,2 % (équivalent à 0,5 % de pommes)
      • sirop de glucose
      • amidon de maïs
      • jus concentré de citrons
      • poudre d'acérola
      • arôme naturel
    • eau
    • sucre
    • huile de tournesol
    • oeuf frais 6%
    • levain
      • farine de blé 3 %
      • eau
      • sel
    • huile de colza
    • levure
    • fibres de blé
    • sel
    • fibres de psyllium
    • gluten de blé
    • protéines de blé.

Mont Blanc, chocolat :

Voir aussi

  •