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* Brossard, savane max de sensations : | == Généralité == | ||
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*** farine de blé | Site d'Open Food Facts : | ||
* https://fr.openfoodfacts.org/ | |||
== Produit == | |||
Brossard, savane max de sensations : | |||
* lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3660140958851 | |||
* code EAN 13 : 3660140958851 | |||
* ingrédients : | |||
** farine de blé | |||
** sucre | |||
** oeuf frais | |||
** chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille) | |||
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** fibre de racine de chicorée | |||
** sirop de sucre inverti cristallisé | |||
** stabilisant : glycérol | |||
** cacao maigre en poudre 2,3 % | |||
** sirop de glucose | |||
** poudres à lever : tartrates de potassium - carbonates de sodium | |||
** sel | |||
** conservateur : sorbate de potassium | |||
** gélifiant : gomme xanthane, | |||
** arôme naturel de vanille | |||
** émulsifiant : lécithine de soja | |||
** arômes | |||
Brioche Pasquier, beignets : | |||
* lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3256540003255 | |||
* code EAN 13 : 3256540003255 | |||
** farine de blé 30 % | |||
** fourrage pomme 24 % : | |||
*** sucre | *** sucre | ||
*** | *** purée concentrée de pommes 8 % (équivalent à 13 % de pommes) | ||
*** jus concentré de pommes 0,2 % (équivalent à 0,5 % de pommes) | |||
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*** sirop de glucose | *** sirop de glucose | ||
*** | *** amidon de maïs | ||
*** jus concentré de citrons | |||
*** poudre d'acérola | |||
*** arôme naturel | |||
** eau | |||
** sucre | |||
** huile de tournesol | |||
** oeuf frais 6% | |||
** levain | |||
*** farine de blé 3 % | |||
*** eau | |||
*** sel | *** sel | ||
** | ** huile de colza | ||
*** | ** levure | ||
*** | ** fibres de blé | ||
** | ** sel | ||
** | ** fibres de psyllium | ||
** gluten de blé | |||
** protéines de blé. | |||
Mont Blanc, chocolat : | |||
* | * lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3700279305420 | ||
* | * code EAN 13 : 3700279305420 | ||
* | * lien du fabricant : http://www.desserts-montblanc.fr/produits/fiche/#!cremes-dessert/chocolat | ||
** | ** Lait entier concentré et poudre de lait écrémé (79 %), lait origine France | ||
** sucre | |||
** | ** cacao maigre en poudre | ||
** | ** amidon de maïs | ||
** 1 % de chocolat : | |||
** | *** cacao en poudre | ||
*** | *** cacao maigre en poudre | ||
*** | *** pâte de cacao, sucre | ||
** amidon transformé de maïs | |||
*** sucre | ** épaississant : gomme guar | ||
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** | == Voir aussi == | ||
* | |||
* | [[Catégorie:Alimentation]] | ||
Dernière version du 8 novembre 2023 à 22:17
Allergie
Généralité
Je subis depuis plusieurs années d'allergie alimentaire qui se manifeste par des démangeaisons cutanée au niveau des jambes, essentiellement sur la face avant des jambes.
Site d'Open Food Facts :
Produit
Brossard, savane max de sensations :
- lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3660140958851
- code EAN 13 : 3660140958851
- ingrédients :
- farine de blé
- sucre
- oeuf frais
- chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille)
- huile de colza
- huile de palme
- fibre de racine de chicorée
- sirop de sucre inverti cristallisé
- stabilisant : glycérol
- cacao maigre en poudre 2,3 %
- sirop de glucose
- poudres à lever : tartrates de potassium - carbonates de sodium
- sel
- conservateur : sorbate de potassium
- gélifiant : gomme xanthane,
- arôme naturel de vanille
- émulsifiant : lécithine de soja
- arômes
Brioche Pasquier, beignets :
- lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3256540003255
- code EAN 13 : 3256540003255
- farine de blé 30 %
- fourrage pomme 24 % :
- sucre
- purée concentrée de pommes 8 % (équivalent à 13 % de pommes)
- jus concentré de pommes 0,2 % (équivalent à 0,5 % de pommes)
- sirop de glucose
- amidon de maïs
- jus concentré de citrons
- poudre d'acérola
- arôme naturel
- eau
- sucre
- huile de tournesol
- oeuf frais 6%
- levain
- farine de blé 3 %
- eau
- sel
- huile de colza
- levure
- fibres de blé
- sel
- fibres de psyllium
- gluten de blé
- protéines de blé.
Mont Blanc, chocolat :
- lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3700279305420
- code EAN 13 : 3700279305420
- lien du fabricant : http://www.desserts-montblanc.fr/produits/fiche/#!cremes-dessert/chocolat
- Lait entier concentré et poudre de lait écrémé (79 %), lait origine France
- sucre
- cacao maigre en poudre
- amidon de maïs
- 1 % de chocolat :
- cacao en poudre
- cacao maigre en poudre
- pâte de cacao, sucre
- amidon transformé de maïs
- épaississant : gomme guar