« Allergie » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
(Page créée avec « Allergie * Brossard, savane max de sensations : ** 3660140958851 ** ingrédients : *** farine de blé *** sucre *** oeuf frais *** chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille) *** huile de colza *** huile de palme *** fibre de racine de chicorée *** sirop de sucre inverti cristallisé *** stabilisant : glycérol *** cacao maigre en poudre 2,3 % *** sirop de glucose *** poudres à lever : tartr... ») |
mAucun résumé des modifications |
||
Ligne 24 : | Ligne 24 : | ||
* Brioche Pasquier, beignets : | * Brioche Pasquier, beignets : | ||
** lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3256540003255/beignet-pomme-pasquier | |||
** 3256540003255 | ** 3256540003255 | ||
*** farine de blé 30 % | *** farine de blé 30 % |
Version du 17 mai 2023 à 20:35
Allergie
- Brossard, savane max de sensations :
- 3660140958851
- ingrédients :
- farine de blé
- sucre
- oeuf frais
- chocolat 14,3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécitine de soja, arôme naturel de vanille)
- huile de colza
- huile de palme
- fibre de racine de chicorée
- sirop de sucre inverti cristallisé
- stabilisant : glycérol
- cacao maigre en poudre 2,3 %
- sirop de glucose
- poudres à lever : tartrates de potassium - carbonates de sodium
- sel
- conservateur : sorbate de potassium
- gélifiant : gomme xanthane,
- arôme naturel de vanille
- émulsifiant : lécithine de soja
- arômes
- Brioche Pasquier, beignets :
- lien Open Food Facts (Yuka) : https://fr.openfoodfacts.org/produit/3256540003255/beignet-pomme-pasquier
- 3256540003255
- farine de blé 30 %
- fourrage pomme 24 % :
- sucre
- purée concentrée de pommes 8 % (équivalent à 13 % de pommes)
- jus concentré de pommes 0,2 % (équivalent à 0,5 % de pommes)
- sirop de glucose
- amidon de maïs
- jus concentré de citrons
- poudre d'acérola
- arôme naturel
- eau
- sucre
- huile de tournesol
- oeuf frais 6%
- levain
- farine de blé 3 %
- eau
- sel
- huile de colza
- levure
- fibres de blé
- sel
- fibres de psyllium
- gluten de blé
- protéines de blé.